sábado, 7 de septiembre de 2013

Argentina perdió con Jamaica por 81 a 75 en el segundo partido de la segunda fase por el torneo pre mundial de Caracas.

En el primer cuarto el equipo jamaiquino supo sacar ventaja de la mano de Jordan quien fue el que más aporto en el ataque ofensivo de su selección. Por el lado del equipo nacional estuvo impreciso por momentos y con poca fortuna a la hora de tirar al aro, Luis Scola, el capitán argentino fue quien anoto la mayor cantidad de los puntos argentinos. El cuarto termino a favor de Jamaica por 17 a 16.

En el segundo cuarto, el equipo dirigido por Julio Lamas pasó al frente en el marcador en donde se lo noto más fuerte en la parte ofensiva y defensiva. En cambio, Jamaica, perdió postura en sus ataques y no supo defender los ataques argentinos, que en los últimos minutos del segundo cuarto con dos triples de Safar, Argentina se fue al descanso con un marcador de 31 a 28.

En el tercer cuarto el equipo nacional siguió de la misma manera que en el final del segundo. Quien supo destacarse en el cuarto fue Mainoldi que convirtió triples importantes para el seleccionado argentino. El equipo jamaiquino mejoro algunos aspectos defensivos y ofensivos que por momentos incomodo al conjunto de Lamas pero no pudo estar por encima de Argentina. El tercero termino a favor del seleccionado argentino 55 a 50.

En el último cuarto, Jamaica, mejoro en el sector de ataque y defensa que de la mano de Scott y Rose quien hizo 20 puntos en la parte ofensiva y de Utter en la marca supo disminuir los ataques argentinos. Argentina tuvo su mejor desempeño en Facundo Campazzo quien trataba de jugar en el seleccionado argentino en el último cuarto que con 12 puntos logro ser el mejor del equipo nacional. El seleccionado argentino perdió la línea en el último cuarto en la parte defensiva obteniendo un solo rebote y disminuyo la cantidad de tiros al aro teniendo un 30% de eficacia. El partido termino con un doloroso 81 a 75 a favor del equipo jamaiquino.